mn2

leiko27


записки неофита

я думаль


Previous Entry Share Next Entry
вбреду
тёмная
leiko27
ты очень сильная натура, умная, наверное ты даже слишком умна для нашей-то планеты. тебе кажется что ты всех разгадала, наверное так и есть. ты видишь нас всех насквозь, знаешь наперед наши намерения и можешь видеть нашу душу. но ты не причиняешь нам зла, потому что ты очень добрая, и всем хотишь счастья. мнооого счастья, и себе тоже. и потому готова бороться за него. да, ты истинный воин. строгий, четкий, прозорливый, дисциплинированный, быстрообучающийся. быть может тебе немного скучно с нами, простыми людьми. и ты (по старой привычке) очень требовательна к нам, может потому что забываешь что мы-то не воины, что в нас есть уйма недостатков, которые и делают нас неповторимыми милахами. за какие-то ты нас любишь, за иные бранишь. со временем ты пообвыклась на нашей Земле, и даже стала перенимать кое-что из наших черт.. но по-прежнему требуешь, требуешь, требуешь.. и знаешь, ты права. по меркам своей планеты ты одна из лучших, ну а наши порой просто неспособны по достоинству тебя оценить. и тебе невдомек, что не так? ведь у тебя на любой счет свое мнение, ты четко знаешь чего хочешь, и всегда добиваешься. но тут что-то не так. какая-то несостыковка. возможно отсутствие поправки на коэффициент планеты. а может она просто начала сходить потихоньку со своей орбиты, вопреки прогнозам. а может просто на этой планете вредно думать и знать. может на планета – планета неидеалов. где все прелести в стремлении, а не достижении, в желании, а не исполнении, где целей по сути не существует. где есть сила, и она не в ньютонах, она в прощении.

наверное мало кто из ныне живущих видел тебя саму, твои внутренние грани, без скафандра, ну, и там, без кольчуги. может быть даже и я не видела. только вот однажды, только на миг, когда ты вглядывалась, возможно даже во внеземную, даль, мне показалось, что я тебя знаю, что я только что заглянула в твои внутренние миры, и они такие же неповторимые как и ты сама, и что, скорее всего, твои предки родом отсюда (ты же веришь в существование атлантиды?), и что их просто когда-то закинули в далекие дали, просто заставили выучиться на инопланетян, завербовали на сотни поколений, но не сумели вывести неземную страсть к землянам, и вот ты воротилась... если верить бухгалтерам, это есть временная разница, и она со временем сойдет на нет, и воцарится мир во всем мире. …но может это была просто слезинка, земная соленая слезинка.

знаешь, я не жду, что ты захочешь написать мне что-нибудь в ответ, или вдруг захочешь меня обнять и расплакаться у меня на плече. скорее всего ты просто пожмешь плечами. ну и сделаешь вывод. очередной.

а почему мне это все написалось?
наверное потому что я всегда
старалась сильной казаться,
но только ты ей и была,
и c целью мне пришлось расстаться…
и вот ко мне пришла усталость,
и ничего мне не осталось,

как чистить место для добра,
прощенья, мира и тебя.
пущу по ветру пепла горсть,
ну, очищенье началось…

P.S. мне жаль что у вас на планете не видят снов… и просто желаю, чтобы ты начала их видеть.

?

Log in