mn2

leiko27


записки неофита

я думаль


Previous Entry Share Next Entry
* * *
тёмная
leiko27
послевкусие украины не смогло спугнуть даже внезапное похолодание. много говорить не буду, все сказал graveric :) да, и не только сказал, но и показал) и киев, и одесса, и черновцы - всем спасибо, всем, кто открыл двери в эти города, кто помог пройти нужной тропой, с кем было выпито немало кружек и стопочек) эмоции.. их много, они разные, цветные, разбросаны по памяти.. думаю, буду потихонечку выуживать их и вписывать в историю своего маленького жж) да и вообще, очень непросто писать про то, что уже успело стать родным!..

вот вы спросите - как может одновременно хотеться в африку и восточную европу? а вот так! и это наряду со стойким желанием жить в одессе. одесситкой стать не обещаю (вроде как бэкграунд не тот), но жить и дышать одессой - очхочу.

еще я хочу как-нибудь попеть с sarik_real  :) дада, димачка, я уже давно подозреваю тебя в сокрытии потрясных вокальных данных)

и как же нужно правильно закрыть отпускные 32 дня? не знаю как, знаю лишь, что у нас с zaitunbek  получилось отшлифовать 6 дней в любимом подхантегрье и 12 дней ужепочтиродной украины поездкой в маленькую столицу дружелюбного соседнего государства. попали в бишкек в канун празднования совершеннолетия их энтой самой независимости.) в кофейне встретили чудесного испанского гида, эдакий вечностранствующий брат по кол-ву природной дури в крови и мозгах. бишкек, мы в его центре, распевающие кришнаитские мантры, ну и город, город в припадке счастья,)

а ведь так мало надо чтобы ощутить свободу внутри - сбежать, например в бишкек, а чобы и нет, 3 часа - и можешь дышать полной грудью. а что мешает у себя в городе?..

осенний бах. она в городе, уже четвертый день. но приказа какбэ не было, город в летней форме. ноябрь, тока без позолоты..

продолжаю отмечать яркие точки на трассе обозримого будущего,) пока лишь географически.. надеюсь там будут и горячие точки.

  • 1
Мы с тобой этот вопрос, касательно горячих точек будущего, уже обсуждали. Но я еще раз скажу: делай что хочется!

ага.. а то пополню ряды тех, кому "за забором так страшно" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account