mn2

leiko27


записки неофита

я думаль


Previous Entry Share Next Entry
=//=//=//=
тёмная
leiko27
..а я люблю туманные истории вроде поезда-призрака, который исчез при непонятных обстоятельствах еще в 1914 г. …вроде с тех пор его видели в разных странах в разное время… я прям представляю, как он выезжает по рельсам из облачка… люди веселые, машут ручками, улыбаются, на отдых же едут, все-таки… проезжают по безлюдным степям, и снова ныряют в дымку…

интересно, описывалась ли где-нибудь эта история?..

  • 1
я про этот поезд читал в каком-то журнале давным-давно... ну там такая статья была, в которой всю чушь собрали и так интересно в итоге получилось. А вот мне один раз сон приснился, как я сажусь в вагон метро и еду. Народу в вагоне не много. И мы едем, а станции нет. Нет и нет. Вроде через три минуты должна была быть, а уже минут десять прошло. пассажиры как то глупо друг на дружку поглядывают, но пока ещё не сильно беспокоятся. Я помню встал и стал в окно смотреть и материться немного, типа, что за фигня? А за окном обычный туннель несется мимо и ничего больше. Что там было дальше не знаю. Наверное я выскочил из этого сна. Но думаю ничего хорошего.

..или наверное просто забыл, что во сне можно пройти сквозь стену туннеля)

хочется верить что нет.)
к моему сожалению у википедии слишком хорошая память. в моей же (припорошенной романтической пылью) памяти в этом поезде ехали веселые люди, причем в отпуск, куда, собсна, вроде как и попали) в каком-то смысле

  • 1
?

Log in