mn2

leiko27


записки неофита

я думаль


Previous Entry Share Next Entry
никого
тёмная
leiko27
настроение ноября.

я вижу мои громадные корабли, летящие по серому небу - навеяно чужими стихами. статусы - чужими мыслями, мысли - чужими стихами.

грустно, что отпустила этот ноябрь без привычных объятий, без полного погружения. грязный декабрь только на джинсах и календаре. в душе странный порядок и бесчинство прозы. грозовые откровения близкого друга не находят во мне отклика, не синхронизируются на ту же глубину, не рождают во мне волнующие картины, не создают привычные образы. откликается только прошлое Я.

ничто не разрывает меня на части, как год тому назад. нет желаний. есть обрывки мыслей, которые хочется (почему-то) вписать в глупое белое окно. с упоением читаю веселый ироничный украинский блог moirade ("пришлите нам еще марсиан"). пропускаю километры букв и фотографий ало-красной москвы. мир бьется в каких-то конвульсиях, и мне не приходит в голову ни одно прилагательное. мне нечего ему ответить, и обращается он не ко мне. стучит в меня - никого. я везде, у меня есть все, как минимум - белое пустое глупое окно, которое медленно заполняется аккуратными буковками. и еще есть легкая застывшая полуулыбка.

сегодня год.



  • 1
  • 1
?

Log in