mn2

leiko27


записки неофита

я думаль


Previous Entry Share Next Entry
это грустно, черт побери
тёмная
leiko27
блин меня пугает когда я слышу что молодежь принимает антидепрессанты.

а я не знаю почему так происходит. многие из вас удивятся  - мол, где ты таких взяла. нет, это не алкоголики, не замученные жизнью старые дядьки-тетки, нет. это обычные свиду, веселые и вроде б даже жизнерадостные люди. я не знаю что их на это толкает.  я не осуждаю, я просто с трудом привыкла к мысли, что сама депрессия- явление довольное естественное в современном мире. ну может оно громко зовется депрессией, может его можно называть попроще, чтоб страху не наводить. у меня ваще давнее подозрение, что это тоже происки империалистов. что это выдуманная болезнь. но почему колеса? почему не жилетка друга? почему хотя бы не психологи? 

к чему это приведет?
 

  • 1
А меня к какой категории относить - к молодежи, или к замученным жизнью дядькам? :))) Я принимал, было дело.

саш, конечно к молодежи. но я всегда думала, что это где-то там, далеко, совсем замученным сложным персонажам рекомендуют. а тут... оно рядом. причем от неожиданных людей. я не осуждаю, нет. просто. очень странно. в 25 лет.

мне в этом году 30 :)))

ничего страшного в антидепрессантах, между прочим, нету. если тебя конечно не пугают и таблетки от головной боли ;)

не хочу я, саша, с тобой таким большим спорить. хотя я не согласна. но отчего-то знаю, что спорить бесполезно.)

правильна :))) тем более, что ты не путай психологов и психотерапевтов, хороших и плохих к тому же :) они ж тоже не дураки ;)

Потому что это модно? Потому что это - просто?
Иногда жилетка не помогает или лишена смысла. А психологи... Да мы сами себе психологи. Иногда просто не хватает эндорфинов)
Психологи нужны, чтобы разобрать проблему и назначить антидепрессанты. И если проблема ясна, то...

иногда просто не хватает эндорфинов, солнца, лета, любви, счастья, волшебного пенделя, тп
не, я привыкла слышать что какая-то там знаменитость лечится антидепрессантами от наркоты, и соскакивает с одного на другое...
а тут - я вижу этого человека, и знаю точно, что ему просто нужно переключиться наконец со своей персоны на что-нибудь другое, начать заботиться о ком/чем-нибудь. это и бесит.

ааа, ну тогда черт его знает :)

психологи и прописывают антидепрессанты.

ты и тут и там неравнодушен к теме, я смотрю)
меня это и пугает, что именно психологи прописывают антидепрессанты. а если не пропишут - то мозг заморочат до еще большей тоски.

так я тут и там тему с разных сторон начал раскрывать :) Хотя теперь придется повториться - я не верю во врачей убийц. Раз прописывают - значит знают, что делают.

ну отчего ж сразу убийцы-то? просто он на то и врач чтобы прописать таблетку, а мы туда и приходим, чтобы нам дали таблетку, так и расходимся, довольны обе стороны. а чтобы понять что это за состояние, это же сигнал о том, что "что-то не так". лень? безответственное отношение к себе.

да чота неудобно мне, антон, тебя, здорового семейного дядьку жизни учить. нелепо как-то

  • 1
?

Log in